Как приготовить домашних условиях кунжутное масло - Как приготовить утку по-пекински в домашних усло
Забыли пароль? Добавить Архив. Вот решил в домашних условия воспроизвести легендарное блюдо. Правда в домашних условиях придержаться классики весьма проблематично.Утка по пекински
А издание Huffington Post поместило его на первое место в списке того, что обязательно нужно попробовать перед тем, как умереть. Первое упоминание об утке по-пекински датируется XIV веком. Рецепт придумал придворный диетолог. Считалось, что такая еда способствует оздоровлению и омоложению организма.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Предыдущий рецепт.
Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка». Главное в этом блюде — это даже не сама утка, а шкурка на грудке, которая в процессе приготовления утки получается румяной, темно-коричневой и приятно хрустящей. В Пекине есть ряд элитных ресторанов, которые специализируются только на утке по-пекински, и процесс нарезки и подачи утиной грудки, а затем и оставшейся тушки представляет собой зрелищное шоу. Грудка вместе с кожей нарезается тонкими ломтиками, и на каждом ломтике должна остаться полоска хрустящей шкурки.