Как приготовить филе индейки в мультиварке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Индейка на пару в мультиварке
Хлеб да каша пища наша! Филе индейки на пару в мультиварке. Проверка рецепта. Рецепт я нашел на просторах интернета, вроде как должно получиться вкусно.
Мясо индейки считается диетически поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру , полезным а потому кушать его нужно и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хочу поделиться рецептом нежной, таящей во рту индейки по-строгановски, приготовленной в мультиварке.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
- Филе индейки в мультиварке Редмонд славится своим отличным вкусом и нежностью, поэтому такой вариант приготовления индюшиного мяса считается наиболее востребованным в наше время. И это правильно, ведь филе индейки готовится очень быстро, особенно если его предварительно вымочить в соусе, а получается довольно нежным и аппетитным, ведь такое мясо не имеет жира, косточек и жил.
- Как приготовить индейку на пару в мультиварке
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару.
Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, лук - на мелкие кусочки. В чаше мультиварки разогреть растительное масло на программе «Жарка» и обжарить кусочки мяса с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны.