Как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт в мультиварке
В древности кочевники готовили гуляш на костре. К счастью, мы с вами живем в современном мире, поэтому можем воспользоваться куда более удобным способом.Гуляш из свинины с п одливкой в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке — сочное, божественно вкусное и весьма ароматное блюдо для повседневного или даже праздничного стола. Как всегда, мясо, приготовленное при помощи жарящего, парящего, варящего и тушащего чудо-кухонного прибора, удивит и порадует вас своим непревзойденным вкусом и ароматом! Печать Как приготовить рецепт Гуляш из свинины в мультиварке подготавливаем ингредиенты Для начала берем свежую свиную мякоть и тщательно промываем под струйками холодной проточной воды от крови, а также любых других загрязнений. Затем сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и срезаем с мяса пленку, прожилки, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши. Дальше нарезаем свинину небольшими порционными кусочками или соломкой толщиной в 1 сантиметр и притрушиваем их со всех сторон столовой ложкой просеянной пшеничной муки.
Ингредиенты свинина — г; картошка — 10 шт. Время приготовления: 2 часа 30 минут. Выход: 6 порций. С появлением умной кухонной помощницы — мультиварки хозяйки вздохнули с облегчением, ведь многие блюда готовить в ней проще, чем на плите, а получаются они такими же вкусными некоторые утверждают, что даже вкуснее , чем при традиционном приготовлении.
В моём кулинарном блоге необычный рецепт — блюдо готовится не традиционным способом, а с помощью чудо-агрегата мультиварки. Нет, мы с мужем сей предмет себе не купили, нам привычнее готовить еду по старинке. А вот сестра моя Наталья приобрела мультиварку Polaris с функцией скороварки. Сестрёнка очень довольна своим приобретением и сегодня предлагает вам, уважаемые читатели, простой и вкусный рецепт как приготовить гуляш из свинины в мультиварке всего за 10 минут это время готовки мяса, общее же время приготовления гуляша с овощной подливой и рисом составляет 30 минут.