Как приготовить кабачки рецепт
Летние кабачки— сезонный овощ, содержащий ряд полезных микроэлементов, таких как минералы, каротиноиды, витамин С, фенольные соединения и т. Он использовался в традиционной народной медицине для лечения простудных заболеваний и облегчения болей благодаря своей антиоксидантной, антиканцерогенной, противовоспалительной, противовирусной, противомикробной и обезболивающей активности. Делимся рецептами из кабачков, которые помогут поддерживать не только здоровье, но и хорошую форму.Рецепт кабачков на сковороде с майонезом
Как приготовить мороженое из свежих кабачков: получится вкусно и полезно. Фото: freepik. В конце лета у многих скапливается солидный запас кабачков. Чтобы урожай не пропал, опытные хозяйки делают многочисленные заготовки на зиму. А самые находчивые балуют семью великолепным десертом из этого овоща.
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее.
- 2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?