Как приготовить карася в духовке со сметаной и картошкой рецепт
В первую очередь подготовим рыбу: счищаем чешую, распарываем брюшко, удаляем внутренности и вырезаем жабры. Промываем тщательно все тушки водой. Натираем карасей специями и сбрызгиваем соком из лимона.Карась в духовке с картошкой
Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным. Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять! Подготавливаем карася к запеканию в духовке. Очищаем тушку рыбы полностью от чешуи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Карась, запеченный в духовке с картофелем, - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карпа сладкое, нежное. Не бойтесь мелких косточек, при правильном приготовлении они размягчатся и не будут ощущаться. Многим людям не нравится запах речной рыбы, тогда берите специи и зелень с ярким вкусом.