Как приготовить лагман в казане рецепт

Лагман из говядины в казане

Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии. И у каждой национальности есть свои особые рецепты его приготовления. Но главные ингредиенты неизменны в любой интерпретации: длинная лапша домашнего приготовления, мясо говядина или баранина и различные овощи.

Лагман в казане на плите из говядины

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Лагман из говядины в казане.

Как приготовить лагман в казане
Лагман из баранины в казане
Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки
Лагман из свинины в казане

Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан. Странники объединили все это и получили то, что сегодня мы называем лагманом. Густой суп ли это или все-таки горячее?

Лагман в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из свинины в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт лагмана | klim-mag.ru
Лагман из баранины в казане, пошаговый рецепт с фото

Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом. В его приготовлении используются разнообразные ингредиенты, такие как филе баранины или говядины, картошка, морковь, фасоль и капуста. Лагман готовится в большой чугунной казане, на костре, что придает этому блюду особый вкус и аромат. Процесс приготовления лагмана на костре — это настоящее искусство, которым мастерят в домашних условиях готовил процессом. Сначала баранину обжаривают до золотистого цвета, затем добавляют овощи и обжаривают их вместе с мясом. Следом добавляют воду и тушат до готовности.

Похожие статьи