Как приготовить морские гребешки в сливочном соусе рецепты
Гребешки в сливочном соусе с чесноком и лимоном американская кухня. Гребешки красивого золотистого цвета прекрасно сочетаются с божественным сливочным соусом с лимоном и чесноком!Гребешки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнит обжаренные морепродукты. И наслаждение гарантировано! Готовые морские гребешки выложите на тарелку вместе с соусом, украсьте долькой лимона, свежемолотым черным перцем и листиками свежей петрушки. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Морские гребешки очень вкусные, если их правильно приготовить. Необходимо придерживаться нескольких простых правил.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как Ещё один рецепт изысканной закуски для праздничного стола: морские гребешки приготовлены в сливочном-лимонном соусе.
- Описание приготовления:
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
- Рецепты на День влюбленных.
- Для начала необходимо разморозить гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Как приготовить:
- Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем его.
- Жареные гребешки со сливочным соусом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Дядя Повар.
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу.
Похожие статьи
- Приготовления быстрых и полезных блюд - Курица в сметанно-чесночном соусе - пошаговый рецепт
- Открытка ракушка своими руками - Делаем поделки из морских ракушек своими руками. Статьи
- Супы на говяжьем бульоне с помидорами - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп на
- Торт наполеон как приготовить рецепт