Как приготовить пирог
Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян.Рецепты домашних пирогов
Желтки взбиваем с сахаром, вареньем можно взять любое я взяла абрикосовое , постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Соединяем полученное тесто с белками, аккуратно перемешивая. Готовую массу взбиваем в чашу мультиварки и ставим на режим выпечки. Через 45 минут наш пирог готов. Когда пирог остынет, можно разрезать корж пополам и пропитать кремом. Но наша семья любит есть его без всякого крема.
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю! Тебе понадобится: мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.
Похожие статьи
- Творожной наполеон рецепт на сковороде - Торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Супы на говяжьем бульоне с помидорами - Куриный суп 60 рецептов с фото. Как приготовить суп на
- Торт наполеон как приготовить рецепт