Как приготовить плов в домашних условиях пошаговый рецепт
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары.Узбекский плов в казане
Как приготовить вкусный плов на плите? Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт плова. Плов приготовленный по этому методу обязательно получится у каждого. К сожалению у меня нет казана и поэтому я не смог приготовить для Вас плов в казане обещаю это в будущем исправить и приготовить для Вас узбекский плов в казане , но как и у многих у меня есть кастрюля и плита, поэтому я приготовил плов на плите. Для плова подойдет совершенно любое мясо, можно приготовить плов со свининой или даже с курицей. Сегодняшний рецепт покажет как приготовить плов в домашних условиях и конечно же я поделюсь с Вами специями, которые сделают плов не только ароматным, но еще и очень красивым.
Анжелика Сол. Рецепт узбекского плова. Классический узбекский плов. Готовим дома плов узбекский классический по рецепту узбекской кухни из книги «Кухни народов мира» том 9, издательство «Комсомольская правда».
- Ингредиенты
- Конечно, настоящий плов готовят на открытом огне в казане и только из баранины, но в суровых условиях городских джунглей нам приходится довольствоваться только тем, что у нас есть. Для приготовления плова в домашних условиях вам понадобится казан - чугунная кастрюля с полукруглым дном вместо казана вы можете использовать глубокий сотейник, утятницу или другую толстостенную чугунную кастрюлю.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 25 мая ,
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Комментаторы, ну и Петросяны!
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовить настоящий узбекский плов можно в домашних условиях в казане на плите. Плов узбекский рецепт известен под восточным названием пилав, палов.
- Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых!
- Ежедневник гурмана. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях.
Вкусный плов можно легко приготовить на любой кухне. Даже если у вас мало опыта в деле готовки этого сытного восточного блюда, сложностей возникнуть не должно: в рецепте мы подробно описываем каждый шаг и наглядно демонстрируем каждый этап соответствующим фото. И, конечно же, главная рекомендация — к плите нужно подходить в хорошем настроении и с любовью к процессу кулинарного творчества. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Похожие статьи
- Как сделать кошкин дом фото из коробки - Как забетонировать пол в гараже - технология пошагово!
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де
- Как сшить платье для куклы в домашних условиях
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр