Как приготовить почки рецепт

Блюда из почек

Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов. Приготовленные по этому рецепту почки получаются нежными, с приятным ароматом поджаренного лука.

Приготовление почек

Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах. Однако имеются лайфхаки, как превратить процесс приготовления в интересное занятие. Из деликатеса можно приготовить много аппетитных блюд. Недорогой продукт может быть не только вкусен, но и полезен.

Почки лося с грибами в соусе красном c вином
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Свиные почки жареные с луком
Почки говяжьи по-французски
Рецепты из почек
Вкусные тушеные свиные почки с чесноком
Свиные почки в сметане (тушёные)
Жареные говяжьи почки
Свиные почки — 6 вкусных рецептов
Почки по-русски
Тушёные свиные почки

В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. Так почему? И зачем нам был нужен этот эксперимент, спросите вы? Дело в том, что, кроме дешевизны этого продукта, а почки существенно дешевле Свиной печени, и тем более другого мяса.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская.

Похожие статьи