Как приготовит салат из капусты на зиму - Капуста маринованная, рецепты с фото на m
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Маринованная капуста со свеклой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты. Алгоритм предельно прост, заблудиться и сделать что-то не так просто невозможно, но… Хотите верьте, хотите нет, но согласно народным приметам квасить капусту надо в женский день, лучше всего в среду. Не смейтесь, это неоднократно проверено на личном опыте.
- Квашеная капуста со свеклой – 6 рецептов на зиму
- Капуста является одним из основных продуктов нашей кухни.
- Пора собирать кочаны и отправлять на хранение и заготовки. Капусту можно не только квасить, но и мариновать.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
- Сезонное меню
- Оригинальная закуска - квашенная капуста и фрукты под винным маринадом! Закатать солянку с грибами на зиму мы бы советовали всем поклонникам этого замечательного блюда, ведь потом, в холодное время года, так приятно будет открыть баночку и съесть все и сразу, причем с большим удовольствием.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме.
- Капуста получается острой и хрустящей, красивого гранатового цвета, пряные травы придают особый вкус и аромат всем овощам.
- Комментарии (0)
- Цветная капуста в томате на зиму — 7 рецептов заготовки, пальчики оближешь! Тотальный сезон заготовок в самом разгаре.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Квашеная капуста с клюквой
Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть.