Как приготовить вкусные вафли в вафельнице - Вкусные постные тонкие вафли без яиц (вафельные трубочк
Технология приготовления вафель в электровафельнице очень простая: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли. Вариантов подачи домашних вафель множество. Они могут стать как питательным завтраком, так и вкусным завершением семейного ужина.Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Подарил мне муж электрическую вафельницу и орешницу - вот и давай я готовить то вафли, то орешки по разным рецептам Рецептов для тонких вафелек много, и они очень удачные, но везде надо много масла и яиц, а если делать двойную порцию - так и вообще десяток яиц сразу уходит как по рецепту моей мамы - надо 5 яиц на порцию, а она всегда делает двойную. А сразу 10 яиц не всегда и есть в холодильнике Да ещё часто делаем вафли с кремом или сгущёнкой - вообще куча продуктов, да и калорий И вот я стала искать рецепт, где масла и яиц будет не так много, а лучше или масло, или яйца. Нашла рецепт вафель без яиц - хочу поделиться с Вами!
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами. Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине. Орехи делают классическую начинку из варёной сгущёнки ещё вкуснее. Наполните вафли сгущёнкой.