Как сделать подливу с мясом из муки и томатной пасты

Подливка из свинины с томатной пастой

Подливу считают удачным дополнением ко многим блюдам. Например, ее можно добавлять к кашам, макаронам, картофельному пюре. И чаще всего ее готовят с мясом, ведь именно так она получается по-особенному сытной и вкусной. Как сделать подливу с мясом в домашних условиях — читай в материале.

Подлива из муки и томатной пасты

Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов. За счёт муки она становится гуще и приобретает бархатную структуру. Такой рецепт считается базовым, по вашему желанию его можно видоизменять, добавляя в подливку кусочки обжаренного мяса, колбасы или бекона. С мясными продуктами она получается более сытной, хотя и без них очень питательная. За счёт таких подлив можно подчеркнуть достоинства подаваемого блюда или же спрятать его недостатки.

Подлива как в советской столовой рецепт
Подлива, как в советской столовой
Подлива из свинины с томатной пастой
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Подлива мясная с мукой
Подлива из томатной пасты
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Самая простая томатная подлива с мукой и томатной пастой
Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд

Антонов сад - дача и огород. Как приготовить томатную пасту на зиму в банках: 4 оригинальных рецепта. Томатная паста — продукт, которому нет аналогов в приготовлении первых блюд, рагу, соусов, подливов и любимых многими кулинарами блюд итальянской кухни. Конечно, готовую пасту можно приобрести в супермаркете, но приготовленный собственноручно продукт из выращенных в огороде помидоров будет намного вкуснее и полезнее.

352 Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность.
487 Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food.
121 Главная - Закуски :.
11 Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса.
360 Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны.
291 Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество.
433 Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Мясо.

Похожие статьи