Как сделать подсвечник из апельсина своими руками - Как сделать свечу своими руками Как сделать само
Декор для дома — как приправа для любого блюда. С ним интерьер выглядит интереснее и уютнее — дом ощущается домом. Особенно приятно украшать квартиру предметами, сделанными самостоятельно и с душой, ведь их еще можно персонализировать и идеально вписать в интерьер.Свеча своими руками
Это очень простой мастер-класс , который может сделать каждый. Эти свечи вы можете использовать на любых вечеринках, ваши гости будут приятно удивлены. Не оставляйте свечи без присмотра. Кроме того, убедитесь, что свеча устойчива, чтобы она не перевернулась. Можете поставить ее на тарелку или блюдце. Теперь нужно аккуратно снять кожуру, чтобы получилась такая лодочка.
Из половинки апельсина, лимона или грейпфрута можно сделать натуральную свечу! Конечно, вряд ли вы в срочном порядке будете вырезать такую, если у вас дома отключат свет, скорее воспользуетесь телефоном или фонариком. Но такие свечи могут стать интересным украшением интерьера или праздничного стола. Я сама попробовала сделать такую свечу, это оказалось не так уж сложно, а выглядит занятно. В некоторых местах корочка фрукта просвечивает, и получается теплый и немного волшебный свет.
- ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
- Авторские подарки и сувениры. Поиск работ по описанию.
- Свечи — неотъемлемый атрибут различных праздников, а новогодних — особенно. Сделать свечу своими руками не так уж и сложно.
- Привет, друзья! Зима идет своим чередом и вот уже позади праздник Крещения.
- Рецепт свечного геля
- Совет: покупайте в аптеке, будет раза в 2 дешевле, чем в магазинах с маслами, и качество лучше; - половинки засушенных апельсинок : У меня их много, благодаря нашей с ежей традиции кушать апельсинки, когда видимся. Ну все.
- Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно.
- Укажите адрес доставки.
Свеча с апельсинами
Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ; Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут Теперь аккуратно просовываем палец в надрез и начинаем пытаться отделить кожуру от апельсина.