Как сделать творожную пасту не сладкую
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Творожная масса
Паста творожная деревенская Паста творожная деревенская — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо относится к категории традиционных десертов и популярно в сельских районах России. Основными ингредиентами пасты творожной деревенской являются творог, сахар, сливки и яйца. Творог — главный компонент этого блюда, и настоящая деревенская паста творожная готовится исключительно из свежего, нежного домашнего творога. Традиционно паста готовится путем смешивания творога с сахаром и взбитыми сливками.
Творог полезен, но не все его любят. Особенно трудно объяснить, что нужно есть творог, детям, тогда как юному организму этот продукт необходим. Зато ребятня с удовольствием уплетает сладкую творожную массу, которая используется в качестве самостоятельного десерта или применяется для приготовления ватрушек, пирожков и другой выпечки. Это лакомство не является дефицитом: на прилавках любого продуктового магазина оно присутствует в ассортименте.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная масса с изюмом 9.