Как варить пшенную кашу чтобы рассыпчатая
Каша пшенная рассыпчатая Каша пшенная рассыпчатая - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Пшеничная каша была одним из основных продуктов питания в древней Руси. Она готовилась из пшеничной крупы, которую варили с водой или молоком до полной готовности.Рассыпчатая пшенная каша
Ингредиенты: пшено - 1 стакан; вода - 3 стакана; соль - 0,3 ч. Пшенная каша - ароматная, яркая, рассыпчатая и вкусная. Процесс ее приготовления состоит из следующих этапов. Пшено помещаем в кастрюлю, заливаем одним стаканом воды. Доводим до кипения. Воду сливаем полностью, откинув крупу на ситечко, тщательно моем пшено под проточной водой.
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный.
Калорийность: 1 ,90 ккал. Белки: 4,99 г. Жиры: 1,57 г. Углеводы: 22,12 г. В посуду наливают воду, доводят ее до кипения, кладут соль, всыпают при помешивании промытое пшено или пшеничную крупу и варят кашу так же, как и гречневую И Загустевшую кашу плотно закрывают крышкой и оставляют для упревания на 1,5 - 2 часа, поддерживая такой же нагрев, как при варке гречневой каши.
Похожие статьи
- Замок на контейнер своими руками - Распродажа Доставка Контейнеров Замки - товары со скидкой на AliE
- Буженина из свинины в фольге в мультиварке рецепт пошагово
- Светодиодная подсветка своими руками аквариума - Конверты на выписку из роддома для новорожденных
- Как сделать чтобы девушка кончила картинки