Как вкусно зажарить кролика рецепты
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой.
Многие не знают, как приготовить кролика правильно. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Самое популярное блюдо из кролика — рагу, то есть мясо, тушеное вместе со сметаной, сливками, томатным соусом или вином. Смотрите видео, где в Украине выращивают лучших кроликов:. Мясо кролика нежирное, диетическое и очень вкусное, если правильно его приготовить. Лучший гарнир к кролику — это картофельное пюре , отварной рис или полента.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас В общем небо сжалилось надо мной, видя мои голодные рысканья в ин-нете и обратило моё внимание на этот рецепт. Скажу честно - рецепт бомба!!! Тушеный кролик по рецепту XIV века.