Карамельная пропитка для торта рецепт
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.Карамельный сироп для пропитки торта
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Блог домашнего кондитера. Рецепт домашних сиропов для пропитки бисквита. Те, кто пробовал делать торты знают, что даже после ночи в холодильнике, иногда коржи остаются сухими и не очень-то вкусными. Сегодня я с вами поделюсь рецептом и секретами сиропа для пропитки бисквита, благодаря которому ваши торты всегда будут мягкими и вкусными внутри. Я напишу рецепт с вишней, но он же работает абсолютно с любыми ягодами.
- Пошаговый рецепт приготовления: Карамельный сироп
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. В приготовлении бисквитного торта есть несколько нюансов, один из них заключается в том, что перед намазыванием коржей кремом, их следует пропитать сиропом.