Карамельные цветы мастер класс - Кондитерские ингредиенты

Декор из карамели для торта своими руками — 5 пошаговых мастер-классов

Sign in. Sign up. Студия Карамель.

Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.

Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.

Карамельный мастер-класс
Cakeman - товары для кондитеров в Пятигорске
Студия Карамель. Торты на заказ. Новосибирск
Изомальт карамель декор
Мастер-класс «Карамель: начальный уровень»
Мастер-классы в Санкт-Петербурге!
Леденцы из изомальта
Мастер классы
Магазин для кондитеров «Тортомастер»
Карамельный мастер-класс
Карамельный медовик

Интернет-магазин товаров для кондитеров и пекарей: все для выпечки

Хочу ТОРТ! Делюсь рецептом идеальной карамели в домашних условиях. Домашняя соленая карамель.

Студия Карамель. Торты на заказ. Новосибирск | VK
Карамельный мастер-класс - Киев, подарочный сертификат на изготовление сладостей!
Cakeman - всё для кондитера, кондитерский магазин г. Пятигорск ул. Ермолова 14В
Мастер-классы для кондитера
Главная - Карамельная Фабрика
Мастер-класс «Карамель: начальный уровень»
Всё для кондитера 🎂 Интернет-магазин Тортомастер
Интернет-магазин товаров для кондитеров в Новосибирске - Будем печь!

Посетить карамельный мастер-класс — это возможность узнать, как создаются любимые карамельные сладости из детства, а так же идеальный шанс получить новый кулинарный навык, с помощью которого можно впечатлить родных и близких. Гость посетит уникальную мастерскую, что специализируется на изделиях из карамели. Поскольку карамельные изделия производятся достаточно долго и при высоких температурах, гостю будет предложено поработать с заготовками. Первым делом клиенту выдадут фартук, а также ознакомят с историей карамели, самой мастерской и ингредиентами. После этого гость сможет попробовать самостоятельно создать любые конфеты, как маленькие драже, так и леденцы на палочке. В ходе работы над карамельными шедеврами в кондитерской будут использованы исключительно натуральные и полезные ингредиенты.

Цветы из меренги
Мастер-классы для кондитера

Похожие статьи