Карамельные цветы мастер класс - Кондитерские ингредиенты
Sign in. Sign up. Студия Карамель.Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.
Интернет-магазин товаров для кондитеров и пекарей: все для выпечки
Хочу ТОРТ! Делюсь рецептом идеальной карамели в домашних условиях. Домашняя соленая карамель.
Посетить карамельный мастер-класс — это возможность узнать, как создаются любимые карамельные сладости из детства, а так же идеальный шанс получить новый кулинарный навык, с помощью которого можно впечатлить родных и близких. Гость посетит уникальную мастерскую, что специализируется на изделиях из карамели. Поскольку карамельные изделия производятся достаточно долго и при высоких температурах, гостю будет предложено поработать с заготовками. Первым делом клиенту выдадут фартук, а также ознакомят с историей карамели, самой мастерской и ингредиентами. После этого гость сможет попробовать самостоятельно создать любые конфеты, как маленькие драже, так и леденцы на палочке. В ходе работы над карамельными шедеврами в кондитерской будут использованы исключительно натуральные и полезные ингредиенты.