Карп под шубой в духовке рецепт
Елисеева Надежда. Курица запеченная на солевой подушке с чесноком. В моем блоге есть несколько душевных рецептов приготовления курицы, к примеру курица запеченная целиком или же курица запеченная в рукаве с картофелем и чесноком, и особой необходимости экспериментировать с запеканием курицы не было, но мне всегда хотелось попробовать запечь курицу на солевой шубе.Карп под шубой рецепт с фото
Я предпочитаю всегда запекать целого карпа в фольге. Конечно, это не обязательно. Но все-таки так рыба наверняка равномерно пропечется со всех сторон. Это особенно важно, если тушка очень крупная. Просто увеличить время недостаточно, ведь можно пересушить нежное мясо.
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.