Карп в духовке рецепт с лимоном
Показать далее Что обогащает вкус карпа? Лимон, яблоки и специи.Карп с лимоном и базиликом запеченный в духовке
Карп запеченный с лимоном, готовился мною по случаю домашних посиделок с моими родственниками. Рыба получилась невероятно вкусной и сочной. Этого эффекта я добилась во многом благодаря тому, что использую в рецепте именно лимоны. Вариантов преподнести это блюдо не так уже и много, но я всегда отдаю предпочтение «подушке» из зелени.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Родиной карпа считают Китай.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,42 г. Жиры 7,17 г.