Картошка фри в домашних условиях на сковороде рецепт пошагово
Королева всех гарниров — именно так называют картошку-фри. Популярность картофеля, обжаренного в масле, настолько велика, что и сравнению не подлежит больше ни с одним другим дополнением к мясному.Картофель фри рецепт
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
То есть запущенные в разогретое масло ломтики должны сразу же зашипеть и всплыть. Картошку помыть, очистить от кожуры и нарезать длинными брусочками. Обсушить брусочки салфетками.