Каша из тыквы с курагой рецепт

Мы привыкли питаться овсяными кашами, сваренными из хлопьев, в которых, к сожалению, не осталось почти никакой пользы. Необходимость поправить здоровье может вернуть нас к «настоящей» еде, которую до нас никак особо не перерабатывали, не убыстряли и не улучшали. Мы отлично все сами улучшим.

Тыквенная каша с курагой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Диетическое вкусное блюдо, которое очень быстро готовиться!

Каша из тыквы, кураги и чернослива Каша из тыквы, кураги и чернослива - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские ингредиенты с современными вкусовыми предпочтениями. Каша - это одно из самых популярных исторических блюд в русской кухне, которое изначально готовилось на основе различных злаков, таких как гречка, овсянка или пшено. В данном случае, основным компонентом каши является тыква. Тыква - это овощ, который широко используется в русской кухне, особенно зимой.

Очищенную от кожицы и семян, нарезанную кусочками произвольной формы тыкву припускают с небольшим количеством воды до полуготовности. Курагу промывают, заливают холодной водой и оставляют на ч, затем воду сливают, курагу соединяют с тыквой и доводят до готовности. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Похожие статьи