Кеббе пошаговый рецепт

Кеббе с сырно-грибной начинкой

С помощью шинковки натрите лук, одну луковицу добавьте большую часть фарша, вторую отложите для начинки. Так же используя шинковку натрите морковь и обжарьте ее с луком на смеси оливкового и сливочного масла. К припущенным овощам положите отложенный для начинки фарш и продолжайте обжаривать до готовности. Немного остудите начинку и добавьте зелень и традиционно кладут кедровые орешки.

Как приготовить кеббе

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кеббе по-ливански
Люля-кебаб
Люля кебаб
Правильный люля-кебаб
Легкий кеббе из говядины с овощной начинкой

Кеббе по сути это мясные котлетки с начинкой из орешков. Фарш можно взять любой: свинину, говядину или баранину. Крупы смешать, промыть и замочить на 1 час. Воду слить, смешать с фаршем, добавить специи, отставить.

Как приготовить кеббе рецепт с фото пошагово
Кеббе - пошаговый рецепт с фото
Кеббе, пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи