Кеббе пошаговый рецепт
С помощью шинковки натрите лук, одну луковицу добавьте большую часть фарша, вторую отложите для начинки. Так же используя шинковку натрите морковь и обжарьте ее с луком на смеси оливкового и сливочного масла. К припущенным овощам положите отложенный для начинки фарш и продолжайте обжаривать до готовности. Немного остудите начинку и добавьте зелень и традиционно кладут кедровые орешки.Как приготовить кеббе
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кеббе по сути это мясные котлетки с начинкой из орешков. Фарш можно взять любой: свинину, говядину или баранину. Крупы смешать, промыть и замочить на 1 час. Воду слить, смешать с фаршем, добавить специи, отставить.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.