Кета под овощами в духовке рецепт

Кета, запечённая с овощами

Ингредиенты Кета. Соль, перец по вкусу. Сливочное масло на каждый кусочек по 10 грамм.

Сочная кета под овощами

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин.

Кета с овощами в духовке – три разных рецепта на любой случай
Кета запеченная с овощами и сыром
Кета с овощами
Запечённая кета с помидорами
Кета с овощами в духовке
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета с овощами в духовке: сочная и аппетитная
Кета запечённая под овощами

Разнообразие видов красной рыбы дает нам возможность экспериментировать и готовить разные кулинарные шедевры. Запеченная кета с овощами в духовке то блюдо, которое приготовить можно легко и быстро. Данный материал посвящен разным способам запекания, рассмотрим самые популярные и практичные рецепты. Такое лакомство получается довольно калорийным и питательным, поэтому оно идеально подойдет для обеда или ужина.

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!

Похожие статьи