Кыстыбый рецепт с пшеном
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой очень прост в приготовлении и представляет собой сложенную пополам лепешку с начинкой из овощей или каши, или каши с овощами, своего рода сочень. Пшено - это классическая начинка для блюда татарской кухни! Одним из древнейших мучных изделий как татарской, так и башкирской кухни является кыстыбый. Кыстыбый с пшенной кашей - традиционное блюдо, которое башкиры и татары готовили с незапамятных времен.Кыстыбый с пшенной кашей
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: татарская.
Румяные пресные лепешки отлично сочетаются с пшенной кашей. Такое блюдо хорошо подходит на завтрак к чаю или кофе. Tagged with: сливочное-масло вторые-блюда мука пироги-и-пирожки яйцо пшено тесто пшенная-каша молоко вода.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кыстыбый с пшенной кашей — традиционная татарская закуска в виде начиненных пшеном жареных лепешек, которые в то же время могут выступать и самостоятельным вторым блюдом.
- Автор Люда. Это блюдо хорошо в любое время, оно вкусное, сытное.
- Приготовление кыстыбый с пшеном.
- Wall post.
- Традиционные татарские лепешки кыстыбый — румяные, тонкие, с разными начинками — хороши и к обеду, и к ужину, и к вечернему чаю. Их очень удобно брать с собой в офис или на пикник.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
- Рецепты по разделам
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Самобытность татарской кухни сохраняется и по сей день. В народе это блюдо также назвают кыстыбы.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.