Кляр для рыбы рецепт простой в домашних условиях
Полезное, сытное и очень вкусное блюдо — эта рыба в кляре! Она может стать настоящим коронным угощением на любом торжественном или повседневном столе. Если говорить о пользе то в любой рыбе, как речной, так и морской содержится огромное количество белка и фосфора, которые так необходимы нашему организму.Кляр для рыбы
Приготовить кляр для рыбы в домашних условиях очень просто. Достаточно взять несколько простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Кляр защитит рыбку от пригорания, увеличит объём блюда, придаст сладковатый, подсоленный, выраженный пряный или пресный вкус. Рыбный кляр — жидкое тесто для обжаривания, преображающее вкус блюда и придающее характерный хруст.
Правильно приготовленный кляр для рыбы сохранит филе сочным, нежным, мягким. Жидкое тесто или так называемый кляр отличное решение для хозяйки, когда под рукой оказалась рыба и нужно накормить семью. Ингредиенты: 5 сырых больших яиц, 2 ст. Рыбу следует выдержать в прохладном месте, нарезать брусочками и приступать к процессу. Продолжительность жарения составляет примерно пять минут.
- Что из себя представляет кляр
- Рецепты на День влюбленных.
- Обжаривание — это самый популярный способ приготовления рыбы.
- Основные блюда.
Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко!
Похожие статьи
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Как сшить платье для куклы в домашних условиях
- Оригами схемы простые схемы - Оригами для детей и начинающих Оригами
- Автоклав для домашнего консервирования своими руками чертеж - Форум - Фермер. Ру - Главный