Кофе с зефирками рецепт

Кофе с маршмеллоу. 5 самых вкусных рецептов

Контакты О сайте. Любителям необычных кофейных десертов стоит обязательно попробовать кофе со специальными мини-зефирками. Традиционно их добавляют в какао или посыпают ими горячий шоколад, но и с кофейными напитками черными или с молоком они отлично сочетаются.

Кофе с маршмеллоу в домашних условиях

Кофе с маршмеллоу — это вкусный, удивительно нежный по консистенции десерт, широко распространённый в США. Высокая калорийность позволяет использовать его как перекус. Кроме того, он отлично согревает в ненастный день и поднимает настроение. Marshmellow — это популярная американская сладость, по внешнему виду напоминающая отечественный зефир.

Кофе с маршмеллоу
Кофе с воздушным зефиром
Кофе с маршмеллоу
Кофе с зефирками
Как приготовить кофе с зефирками маршмеллоу
Кофе с зефиром
Кофе с маршмеллоу – фото рецепт
Рецепт кофе с зефиром
Рецепты кофе с зефиром маршмеллоу
Кофе с маршмеллоу и шоколадом
Как приготовить вкусный кофе с маршмеллоу дома

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому напитку. Бодрящий эспрессо, воздушный латте с нотками корицы, тягучий и меланхоличный мокко Есть еще множество рецептов напитка. А можно приготовить кофе с добавлением маршмеллоу. Десерт обязательно понравится любителям полакомиться. Рецепт с маршмеллоу очень прост и легок, под силу даже начинающим кулинарам.

Кофе с маршмеллоу и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кофе с маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Рецепт кофе с маршмеллоу
Кофе с зефирками - рецепт автора Anna Baranova
Кофе с маршмеллоу. 5 самых вкусных рецептов
Кофе маршмеллоу: рецепт, как приготовить в домашних условиях

Если вы очень любите кофе, но при этом являетесь заядлой сладкоежкой, то рецепт кофе с маршмеллоу подойдет вам идеально. Воздушная сладость идеально дополняет терпкий и слегка горьковатый кофе. А приготовить такой напиток не составляет труда! Маршмеллоу — небольшие кондитерские изделия, по консистенции напоминающие суфле. Готовятся они из сахарного или кукурузного сиропа, который взбивается вместе с размягченным желатином до образования густой пены. После чего сладкая масса заливается в формы и после застывания обваливается в сахарной пудре.

Похожие статьи