Компот из ягод рецепт

Ягодный компот

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Компот из замороженных ягод. Секреты и хитрости

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Компот из замороженных ягод и яблок
Компот из свежих ягод
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из замороженных ягод
Компот из ягод

А это значит скоро лето Ингредиенты воды 2 л. Реклама помогает Овкусе.

Компот из ягод - рецепт автора Юлия

Осенью, зимой и весной, нехватку витаминов помогут компенсировать компоты из замороженных ягод. Процесс замораживания позволяет сохранить полезные свойства ягод почти в полном объеме. Ароматные и яркие компоты из вишни, клубники, черники и малины станут вкусным витаминным дополнением к семейному обеду или праздничному ужину. Далее возьмите половинку лимона и выжмите из него сок. Возьмите замороженные ягоды: клубнику, вишню, черную смородину или ежевику в указанном выше количестве.

Похожие статьи