Компот из ягод рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Компот из замороженных ягод. Секреты и хитрости
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
А это значит скоро лето Ингредиенты воды 2 л. Реклама помогает Овкусе.
Осенью, зимой и весной, нехватку витаминов помогут компенсировать компоты из замороженных ягод. Процесс замораживания позволяет сохранить полезные свойства ягод почти в полном объеме. Ароматные и яркие компоты из вишни, клубники, черники и малины станут вкусным витаминным дополнением к семейному обеду или праздничному ужину. Далее возьмите половинку лимона и выжмите из него сок. Возьмите замороженные ягоды: клубнику, вишню, черную смородину или ежевику в указанном выше количестве.