Консервирование рецептами
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более рецептов консервирования различных продуктов - в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица - с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, "варенье старого холостяка", виноград в о-де-ви с корицей - трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать!Раиса Савкова: Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете
Вкусные рецепты, проверенные временем. Домашние заготовки и консервирование. Вкусные рецепты, проверенные временем Autor Франсуаза Циммер. Lisa ostukorvi Lisa soovikorvi.
Варенье из винограда можно сварить и с косточками. Чаще всего для такого варенья используют сорта «Изабелла» и «Лидия», они обладают особым ароматом, который сохраняется и в варенье. Шкурка этих сортов содержит достаточное количество пектина, чтобы варенье получилось густое. Сварить его можно в один прием.
Главная Каталог Хобби и досуг Кулинария Консервирование. Все категории Хобби и досуг Кулинария Консервирование. Сначала популярные.