Консервирование зеленых помидоров в домашних условиях - Заготовки на зиму. Рецепты. Консервированные
Маринованные помидоры с болгарским перцем внесут разнообразие в традиционное «заготовочное» меню и доставят вам наилучшие гастрономические впечатления. Вкусные, ароматные плоды будут зимой навевать воспоминания о лете и радовать глаз яркими красками. А еще такая заготовка поможет сэкономить бюджет, ведь эти помидоры можно использовать как дополнение к мясу, птице или рыбе. Как мариновать томаты с болгарским перцем?Заготовки из помидор на зиму
Овощные заготовки не является чем-то эксклюзивным. На праздничном и обычном столе всегда можно увидеть соленые и маринованные огурчики, баклажаны, перцы Однако, приготовление заготовки из зеленых помидоров на зиму — наиболее современная вариация солений и маринований.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рецепт заготовки консервированных зеленых помидоров. Зеленые помидоры, консервированные на зиму с луком, морковью и петрушкой, в зимние холода полноценно заменят свежий салат. Даже недозревшие томаты имеют в своем составе множество полезных веществ, которые лишь усиливают свое действие в консервированном виде. Морковь средняя - 1 шт. Лук репчатый мелкий - 4 шт.