Котлета из свинины с треской рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт Котлеты из трески и свинины
Автор Елена Лапко. Хороший вариант рыбных котлет. Калорийность 1 котлеты: ккал, 13,1 г белки, 1,8 г жиры,
Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. На стол котлеты подают горячими, полив маслом. Для приготовления простых котлет из трески филе разморозьте в холодильнике и нарежьте на кусочки со стороной 2 см.
- Как выбрать треску для котлет
- Рецепты Вивико.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
- Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый. Второй вариант более простой, он не требует отделения мяса от костей, что значительно экономит время.
- Ингредиенты для котлет из трески
- Автор Mari Gor. Ингредиенты филе трески 1 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П пиёз — лук, А аёз — морковь, Л лахм — мясо, О олио — жир, Ш шалы — Самые вкусные котлеты - из филе трески и жирной свинины. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут!