Котлета с целым яйцом внутри рецепт

Котлеты из фарша с яйцом внутри

Котлеты по-киевски рецепт. Котлеты по-киевски рецепт

Котлеты, фаршированные яйцом

Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение. К фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук, соевый соус, замоченный в молоке или в очищенной воде и отжатый хлеб.

Котлеты с яйцом внутри - Шотландский глаз
Котлеты с яйцом внутри
Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото в духовке
Котлета с яйцом внутри
Куриные котлеты с яйцом внутри
Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Котлеты с яйцом внутри жаренные на сковороде
Котлеты с яйцом внутри в духовке рецепт с фото

Сегодня мы поговорим о знаменитом «Шотландском глазе». Если вы еще не слышали об английском национальном блюде, то самое время приготовить сытные и очень вкусные котлеты с яйцом внутри — рецепт с фото в духовке абсолютно простой. Такое блюдо будет под силу начинающим. Правильно сваренные и обработанные продукты, подобранные травы и специи сделают это блюдо невероятно насыщенным, точно приближенным к исторической родине. А советы от шеф-повара, которыми мы с радостью поделимся, помогут насладиться не только основным блюдом, но и оригинальным гарниром к нему. Но и еще один интересный факт — по такому же принципу в странах Ближнего Востока и Южной Азии готовят так называемую наргиси кюфту — бараньи фрикадельки.

Котлеты с яйцом внутри - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Говяжья котлета с яйцом всмятку рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото
Рецепт котлет с яйцом и сыром внутри - 9 пошаговых фото в рецепте
Котлеты с яйцом внутри в духовке рецепт с фото 🍎
Куриные котлеты с яйцом внутри рецепт с фото

Котлеты с яйцом внутри — оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и подать на праздничный стол. Фарш для котлет с начинкой из яйца может быть любым: говяжьим, свиным, смешанным или из мяса птицы. Главное, чтобы он был качественным. Можно использовать покупной продукт, но лучше готовить фарш из свежего или охлажденного мяса. Его зачищают от всего лишнего, нарезают небольшими ломтями и перекручивают с помощью мясорубки или блендера. Чтобы фарш получился сочным, в него добавляют лук, который измельчают максимально мелко либо перекручивают вместе с мясом.

Похожие статьи