Краб кейк рецепт

Краб-кейк с сырной пюре-подушкой

Котлеты из крабового мяса, или попросту краб кейки, являются визитной карточкой американской кухни. Готовятся они из крабового мяса, панировочных сухарей, майонеза и специй. Набор вроде бы незамысловатый, но на тарелке в ресторане блюдо смотрится ярко и эффектно, и, кажется, будто над морским деликатесом колдовали несколько часов. На деле же готовятся краб кейки за считанные минуты.

Краб кейк с розовым соусом

Хорошо все перемешать и сформировать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и поставить в духовой шкаф на 8 минут при температуре С. Краб-кейк с сырной пюре-подушкой 10 мин. Крабовые палочки г Треска филе г Масло сливочное 80 г Сухари панировочные 60 г Мука 30 г Яйцо куриное 1 шт Соль по вкусу. Для украшения:.

Краб-кейк «Вкус романтики»
Крабовый кейк
8 краб кейков, которые можно приготовить за 20 минут
Салат с крабом и яйцом пашот
Кинг Краб Кейк

Краб кейк Crab Cake очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных ресторанах, готовится из мяса краба с добавлением самых разных ингредиентов. Мы представляем наш вариант без майонеза! Ингредиенты: 1 пакетик салатного мяса краба.

краб кейки рецепт | Дзен
Краб-кейк с сырной пюре-подушкой - Рецепты - Hochland Novikov School
рецепт краб кейк | Дзен

Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Выпуск «Крабовый кейк» Программа «Первое, второе, третье». Количество ингредиентов.

Похожие статьи