Краб кейк рецепт
Котлеты из крабового мяса, или попросту краб кейки, являются визитной карточкой американской кухни. Готовятся они из крабового мяса, панировочных сухарей, майонеза и специй. Набор вроде бы незамысловатый, но на тарелке в ресторане блюдо смотрится ярко и эффектно, и, кажется, будто над морским деликатесом колдовали несколько часов. На деле же готовятся краб кейки за считанные минуты.Краб кейк с розовым соусом
Хорошо все перемешать и сформировать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и поставить в духовой шкаф на 8 минут при температуре С. Краб-кейк с сырной пюре-подушкой 10 мин. Крабовые палочки г Треска филе г Масло сливочное 80 г Сухари панировочные 60 г Мука 30 г Яйцо куриное 1 шт Соль по вкусу. Для украшения:.
Краб кейк Crab Cake очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных ресторанах, готовится из мяса краба с добавлением самых разных ингредиентов. Мы представляем наш вариант без майонеза! Ингредиенты: 1 пакетик салатного мяса краба.
Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Выпуск «Крабовый кейк» Программа «Первое, второе, третье». Количество ингредиентов.