Крахмальное печенье рецепт
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.Печенье с крахмалом
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья , , печенье на маргарине , печенье из сгущенки. Просеять муку, кукурузный крахмал, соду и разрыхлитель в миску и отставить в сторону. В другой миске взбить масло с сахаром, добавить желтки по одному , хорошо перемешать. Вымесить, пока тесто не станет однородным. Раскатать тесто на присыпанной мукой столешнице, примерно 5 мм толщиной. Вырезать круглые печенья с помощью пресс-формы, примерно 4 см в диаметре.
Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Проведя несколько тестов этого печенья из кукурузного крахмала и сгущенного молока, у меня остался этот рецепт его собрание и прежде всего своей текстурой. Не знаю, заметили ли вы, что кукурузный крахмал имеет особый оттенок. Это очень хорошо для сгущать соусы Но вы должны быть осторожны, потому что, если вы переборщите с количеством, пирожные и печенье останутся сухими и даже прилипнут ко вкусу.