Крем для шоколадного бисквита с фото пошагово
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Показать далее Шоколадный бисквит, нежный крем с творогом, сгущённым молоком, сметаной или сливками, вишня и черника — это не рецепт, это кулинарная песня! Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой — это богатый вкус, который впечатлит самых взыскательных сладкоежек.
Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется? За счет добавления большого количества растительного масла бисквит обладает невероятной текстурой, он очень влажный, словно пропитанный, при это довольно воздушный и пористый. Такой бисквит по классическому рецепту нравится многим, и это не удивительно. Зачастую шифоновый бисквит обладает насыщенным вкусом, он многогранен и полноценен. Некоторые даже не возвращаются к привычным бисквитам из яиц, сахара и яиц. Бисквит на растительном масле является основой многих десертов, не только тортов, но и капкейков, ккйкпопсов и некоторых других.