Крем ганаш белый под мастику рецепт
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры масла подсолнечные , жиры, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор Е , ароматизатор. Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.Крем-ганаш
Телефон или почта. Чужой компьютер. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и гладкой, а мастика не таяла. Шоколадный ганаш из белого шоколада не сложно приготовить в домашних условиях.
Ganache— это лакомство, родом из Франции. Шоколадно-сливочный крем, который подойдет и для тортов, и в качестве основы под мастику. Из этой сладкой заготовки получатся прекрасные украшения для любых пирожных и конфет. Долгое время рецепт крема оставался загадкой для отечественных кулинаров, а фото французских сладостей вызывали массу зависти и восхищения. Сегодня, как сделать ганаш в домашних условиях, расскажем с пошаговой инструкцией и всеми тонкостями. Как готовить ганаш?
Когда речь заходит о выравнивании торта, очень важно подобрать такой крем, чтобы он был неприхотлив в приготовлении, удобен в работе и стабилен по итогу. И что первое может прийти на ум? Правильно, шоколадный ганаш.
Похожие статьи
- Красивые Оригинальное поздравление к дню рождения подруге
- Светодиодная подсветка своими руками аквариума - Конверты на выписку из роддома для новорожденных
- Щепорез видео чертеж - Что подарить мужу сестры подарки мужу сестры на ideipodarkov
- Поделки из яичной упаковки своими руками - Поделки из яичных ячеек, поделки из яичных коробок