Куриная грудка под помидором и сыром в духовке рецепт
Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. Если куриная грудка на косточке, то сначала надо отделить филе от кости можно так: находим кость, которая разделяет филе на две части, справа или слева от неё делаем продольный надрез ножом, а затем уводим нож в сторону под углом. Таким образом, получается косточка с небольшим количеством мяса, её можно использовать для приготовления бульона, и куриное филе. Смешать в миске нарезанный кусочками сыра и кубиками помидор, добавить майонез.Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Если хотите, чтобы куриная грудка получилась сочная и нежная, рекомендую приготовить ее по этому очень простому рецепту. Куриная грудка с помидорами, сыром и яйцом — отличный вариант быстрого обеда или ужина, на приготовление которого понадобиться совсем мало времени, что очень важно для многих. Я очень люблю этот способ приготовления куриной грудки, так как кроме того, что она получается вкусная, ароматная, не сухая, она еще содержит мало калорий, поскольку запекается в духовке под аппетитной шапочкой из помидор, отваренных яиц, сыра, зелени и ароматного чеснока. Как видите идеальное сочетание вкусов и удивительная гармония — чем не повод почаще включать такую аппетитную куриную грудку в свой рацион. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора. Home Блюда из птицы Куриная грудка с помидором, сыром и яйцом.
Куриные грудки с помидорами под сыром
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Куриное филе с яйцом, помидором и сыром в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.