Куриные грудки с грибами в сливках в духовке рецепт
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте филе по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно поменяло цвет.Курица в сливках в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин.
Вариант 1: Курица с грибами в сливках — пошаговый рецепт с фото | 449 | Филе куриной грудки с шампиньонами в сливках получается очень нежным и вкусным. |
Новые видео-рецепты | 247 | Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Курицу под шубой с грибами, сыром и сливками в духовке рецепт простой. |
Приготовление: | 463 | Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. |
Сезонное меню | 425 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Основные ингредиенты: | 356 | Simple Recipes. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.