Куриные желудки рецепт с рисом
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриные желудочки с рисом из духовки
Автор Ольга Бедер. Ингредиенты куриных желудков гр. Специи по вкусу. Соль, перец.
Kaipai Food. Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай. Острые куриные желудки по-китайски - популярное в Китае блюдо, известное своей уникальной текстурой и вкусом. Рецепт предполагает отваривание очищенных куриных желудков до мягкости. Затем их маринуют в смеси соевого соуса, рисового вина, сахара и кукурузного крахмала, что способствует усилению их вкуса. После маринования их обжаривают с чесноком, имбирем, острым перцем и зеленым луком до полной готовности.
Автор Ирина. Это блюдо исключительно для любителей потрошков. Ингредиенты куриных желудков гр. Бурый и дикий рис у меня 2 пакетика.