Куриное филе по милански рецепт

Курица по милански

Цыпленок по-милански блюдо старое и многим известное, потому что готовится просто и получается вкусно. Оно состоит из тонкого кусочка курицы, маринованного в ароматном соусе, в итоге птица идеально хрустит из-за отличной панировки.

Куриные отбивные по-милански

Лимон помыть, натереть цедру на мелкой терке. Перемешать панировочные сухари , цедру, тертый пармезан и специи. Выложить смесь на большую плоскую тарелку.

Отбивная по-милански
Куриные грудки по-милански
Курица по-милански. Рецепт приготовления с фото
Куриное филе по-милански
Видео-рецепт шницеля из курицы по-милански
Итальянские куриные котлеты по-милански
Куриная грудка с сыром по-милански
Цыпленок по-милански для большой компании
Курица по-милански

Наверняка вы пробовали или слышали о настощем цыпленке по-милански — тонкой отбивной из куриного филе. Мы же немного переделали это блюдо, получилась отличная закуска для большой компании. Если вы планируете фуршет, она с легкостью заменит горячее. В большую кастрюлю или фритюрницу налейте растительное масло слоем 3,5 см и нагрейте его на сильном огне. Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2,5 см. Приправьте курицу солью и перцем, посыпьте 1 ч.

Куриное филе окорочка или грудки — 2 штуки Яйца — 1 — 2 штуки Молоко — около 1 столовой ложки Оливковое масло — около 1 столовой ложки Мука Белый хлеб — около гр Соль, перец Оливковое и сливочное масла для жарки. Филе куриных окрочков или куриных грудок поместите между двумя кусками пленки и отбейте молоточком для мяса до толщины в несколько миллиметров. Отбивайте куриное мясо очень аккуратно, пользуйтесь для отбивания плоской стороной молоточка.

Похожие статьи