Куриное филе под картофельной шубой в духовке рецепт
Совет да Еда. Куриные отбивные "под шубой" в духовке 2 интересных варианта. Очень люблю куриные отбивные.Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
Было время, когда в нашей семье куриную грудку использовали только для приготовления фарша вкупе со свининой и говядиной. Уж больно сухой она нам казалась в ином качестве. Но в свете последних кулинарных изысканий мы, наконец-то, поняли, что просто-напросто нужно уметь ее грамотно готовить.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками
- Описание приготовления:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Запомнить меня Войти.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.