Куриное филе с картошкой тушеное в мультиварке рецепты
Картофель, тушеный с курицей в мультиварке, получается необычайно вкусным. Это совершенно простое домашнее блюдо можно предложить своим близким на обед или ужин со свежим салатом или соленьями. Я использовала мясо курицы, обрезанное с ножек и бедрышек, можете взять куриное филе.Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Отвратительный рецепт. Автор, ну как же такое можно размещать. В точности выполнила по рецепту. Итог: после 1. Пришлось сливать через дуршлаг, а то, что осталось выглядит неаппетитно и на вкус - не блеск.
Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной. Другие овощи вместе с приправами и специями вносят свои нотки вкуса. Для усиления аромата желательно использовать домашнее куриное мясо. Время приготовления — 60 минут. Куриное мясо разделить на куски, помыть, дать стечь воде, обсушить бумажными салфетками, посолить и поперчить, замариновать в специях.
- Описание рецепта
- Картошка привычное блюдо, которое многие едят ежедневно.
- Диетическое и питательное блюдо. Хорошо подходит для больного и после длительного застоль
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около минут до золотистого цвета лука. К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки. Ингредиенты Курица можно использовать любые части - г Морковь - 1 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Картофель - г Растительное масло - ст. Порций 6 Легко.