Курник из свинины с картошкой рецепт

Курники с мясом

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.

Курник с мясом

Домашний пирог "Курник" обычно пекут с куриным мясом. Но мне также нравится кулинарный вариант, в котором вместо курицы используется свинина. Сегодня предлагаю испечь в духовке курник с начинкой из свинины и картошки. Такой курник получается очень сытным, вкусным и аппетитным.

Курник со свининой
Курник с мясом и картошкой
Курник с картофелем и курицей
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире
10 отличных рецептов курника с курицей и картошкой
Курник с курицей и картофелем: пошаговый рецепт
Курник со свининой
Курник со свининой и картошкой
Курник из свинины с картофелем

Свинину с прослойками сала и картофель нарезать кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Хорошо перемешать начинку. Переложить тесто в глубокую форму, оставляя свисать свободные концы.

курник со свининой и картошкой пошаговый рецепт с фото | Дзен
Курники с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто для курника с мясом и картошкой на кефире - простой и вкусный рецепт с фото
Курник со свининой и картофелем — пошаговый рецепт с фото
Курник с мясом и картошкой — рецепт с фото

Курник с мясом курицы и картофелем — это ароматный, сочный и очень сытный пирог, который можно подать на ужин в качестве самостоятельного блюда. Мы собрали для тебя десять рецептов самых простых и вкусных курников! Выпечка по этому рецепту долго не черствеет, ее можно хранить в холодильнике, разогревая в микроволновке порционные кусочки. Тебе понадобится: Для теста: г просеянной муки, 1 ст. Для начинки: 0,5 кг мяса курицы, 1 луковица, 5 средних картошек, 60 г охлажденного сливочного масла.

Похожие статьи