Курник из свинины с картошкой рецепт
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.Курник с мясом
Домашний пирог "Курник" обычно пекут с куриным мясом. Но мне также нравится кулинарный вариант, в котором вместо курицы используется свинина. Сегодня предлагаю испечь в духовке курник с начинкой из свинины и картошки. Такой курник получается очень сытным, вкусным и аппетитным.
Свинину с прослойками сала и картофель нарезать кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Хорошо перемешать начинку. Переложить тесто в глубокую форму, оставляя свисать свободные концы.
Курник с мясом курицы и картофелем — это ароматный, сочный и очень сытный пирог, который можно подать на ужин в качестве самостоятельного блюда. Мы собрали для тебя десять рецептов самых простых и вкусных курников! Выпечка по этому рецепту долго не черствеет, ее можно хранить в холодильнике, разогревая в микроволновке порционные кусочки. Тебе понадобится: Для теста: г просеянной муки, 1 ст. Для начинки: 0,5 кг мяса курицы, 1 луковица, 5 средних картошек, 60 г охлажденного сливочного масла.