Кус-кус с бараниной рецепты
Конвертер валют. Совет Министров.Кус кус с бараниной и овощами
Автор Александр Агеев. Ингредиенты Баранина г. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец острый по вкусу.
Классическое блюдо кавказкой, азиатской и арабской кухни. Покоряет своей простотой. Его можно было бы назвать даже аскетичным, если бы не лук и чеснок в обжарке и украшения из овощной нарезки при подаче.
- Приготовление
- Кускус, приготовленный на пару с маслом и с ароматным пряным мясом и овощным бульоном делает это классическое северо-африканское блюдо сытным воскресным обедом.
- Итак, готовим кускус с бараниной: рецепт его очень прост. В крупу кускус влейте половину объема оливкового масла, посолите, затем добавьте изюм.
- Мясо нарежьте средними кубиками, посолите и поперчите, добавьте зиру, кориандр, куркуму, корицу и 3 ст. Цукини и морковь нарежьте кружками толщиной 3 мм.
Пальчики оближешь. Ароматная баранина с овощами и кускусом. Ингредиенты: — г баранины мякоть — 1 большой лук — 2 моркови — 3 зубчика чеснока — 4 помидора — 1 сладкий перец — 1 столовая ложка томатной пасты — 1 чайная ложка кумина зиры — 1 чайная ложка кориандра молотого — 0,5 чайной ложки паприки — Подготовьте кускус, следуя инструкции на упаковке. В большой миске смешайте фарш, красный лук, чеснок, зелень, молотый красный перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.