Лагман рецепт в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивый лагман 3.7 рецептов вкусного лагмана
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре муки и разбейте туда яйцо. Начните медленно добавлять воду, постоянно мешая, чтобы получилось однородное тесто. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо помните до тех пор, пока оно не станет упругим. Оставьте тесто под пленкой или полотенцем на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Лагман в казане. Содержание нажмите чтобы перейти: Для уменьшения калорий сведите к минимуму использование масла, а мясо выбирайте нежирное. Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане. Обычно женщины режут овощи, а мужчины занимаются мясом Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана.