Легкий рыбный суп из консервов рецепт
Когда я ходил в детский сад и ещё не умел готовить, это было моё любимое блюдо в детском саду и любимый суп в принципе. Когда я научился готовить, то уха из консервов не заставила себя ждать. Ведь это очень простой и быстрый в приготовлении суп, который по популярности может легко конкурировать со вкусной домашней ухой. Как при приготовлении ухи лук и морковку можно не обжаривать.Рыбный суп: рецепты
Как приготовить рыбный суп из консервы? Простой рыбный суп из консервы «сардины в масле», сваренный на овощном бульоне с добавкой специй, пера зеленого лука и петрушки. Когда я был маленьким, иногда дома готовили первые блюда, используя для бульона различные консервированные продукты — тушенку, рыбу в масле, томате или собственном соку, различные виды солонины. Не скажу что я фанат таких блюд, но рыбный суп из консервы мне всегда нравился. Признаться, при современном изобилии свежей рыбы, привычнее домашняя уха , суп из рыбной консервы как-то забылся. Приготовили накануне супчик, как готовили его давным-давно.
Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами.
Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда. Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку. Консервы из сайры — продукт бюджетный и питательный, поэтому его используют в приготовлении супов, всего несколько минут и блюдо готово. Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать консервы из рыбы жирных сортов, например, сайры или горбуши. Такие супы богаты омегой 3 и хорошо утоляют голод.