Лосось в соусе терияки рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Ингредиенты стейк лосося 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Стейки с двух сторон равномерно посыпаем приправами, солим, перчим. Смазываем соусом Терияки.
Пошаговая инструкция | 408 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Продукты для рецепта | 444 | Лосось промойте, очистите от кожи и возможных костей, далее разрежьте рыбу на кусочки в виде полосок. Имбирь промойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и измельчите при помощи мелкой терки. |
Задайте вопрос | 75 | Ингредиенты Лосось. |
Способ приготовления | 287 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Рис поставить варить в пароварку. Стейк свежего лосося выложить в кулинарное кольцо, предварительно смазанное растительным маслом. Готовые овощи выложить по верх лосося, обсыпать кунжутом, полить с верху соком лайма. Тарелку декорировать соусом терияки, кинзой, голубикой и долькой лайма. Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад.