Маффин шоколадный с вишней рецепт
Шоколад и сливочное масло растопить на слабом огне и остудить. Вишни разморозить, вынуть косточки, разделить ягоды на половинки. Дать вишням хорошо стечь и слегка присыпать мукой или крахмалом. Выпекать при температуре градусов минут.Шоколадные кексы с вишней
Муку и разрыхлитель теста высыпать в чистую сухую емкость, перемешать. Вишню промыть, удалить косточки. В емкость с мукой добавить растопленный шоколад с яйцом, замесить тесто.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 25 минут. Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шоколадный маффин с вишней — идеальный десерт для любителей сладкого и шоколадного. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует много времени или усилий.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В ковш положить сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад, растопить на водяной бане, немного остудить. К сухим ингредиентам добавить шоколадную смесь и перемешать.