Макароны с белыми грибами в сливочном соусе рецепт
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12—15 минут грибы очень любят сливочное масло. Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем
Паста с белыми грибами в сливочном соусе это очень вкусное и необычное блюдо, которое ко всему очень просто приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото, всего за 30 минут! Самое главное для приготовления, это купить правильную пасту. Я рекомендую использовать как основу для пасты с белыми грибами итальянские феттучине или паппарделле, но вы можете использовать и другие макаронные изделия гнезда. Белые грибы можно брать как свежие, так и замороченные.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с белыми грибами в сливочном соусе 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Итальянская. Количество порций 3.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Беспроигрышное сочетание — белые грибы, сливочный соус и нежная паста. Обязательно попробуйте!
- Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство.